MUKENA UNTUK SHALAT KHUSYUK


SANGAT ADEM DAN NYAMAN DI PAKAI SEHINGGA MEMBANTU SHALAT JADI LEBIH KHUSYUK DAN FOKUS
Sebuah masterpiece yang dirancang secara khusus untuk kenyamanan dan rasa khusyuk saat beribadah Kepada Sang Pencipta.

SILK PREMIUM
Super halus, super lembut, glossy dan mewah
LACE
Sering digunakan sebagai bahan gaun premium bahkan gaun para isteri dan puteri raja di zaman dahulu kala
ADEM BANGET
Nyaman dan khusyuuk saat berlama-lama ibadah Kepada Allah Sang Pencipta
ELEGANT & MEWAH
Membuat Bunda tampil lebih anggun dan menawan seperti isteri para sultan
TIDAK PASARAN
Limited, tidak banyak yang punya
100% ORIGINAL
Real Pict, garansi uang kembali jika kecewa

TESTIMONI

Dinda
MasyaAllah ini mah set prayer ternyaman yang pernah aku pakai 🥰

Lice nya bagus, cantik banget deh. Jahitannya juga rapih, bahan silk nya MasyaAllah adeemm bangeeett, InsyaAllah bisa semakin semangat lagi ibadahnya🥰🤭

Bersyukur banget bisa pakai ini🤗🥰
Hillah
“Maa syaa Allah pas pertama kali cobain mukena Askana nyaman banget 🥰

Bahannya yang adem, ringan dan ga nerawang membuat nyaman saat digunakan jadi ga bikin gerah dipake shalatnya ☺️

Selain itu aku suka banget sama warna-warnanya cakep cakep banget 🥰🥰”


Sila
"Bahannya adem, lembut, ini nyaman juga buat busui, ada resletingnya, warnanya soft tapi mewah. simpel dibawa ke mana-mana”

Aina
“Mukenanya lembut, adem, silky banget, rendanya mewah, designnya simpel bisa banget dipakai tanpa harus copot kerudung”
Andhini
"Mukena Askana tuh super lembut, dingin dan nyaman dipakenya"

SPECIAL PRICE

Rp 900.000,-

Hanya

699.000

Silahkan langsung order dengan cara klik di bawah ini !

Kami kembalikan uang TANPA RIBET !!!

Jika bunda kecewa dengan mukena ini


dibuat denganberdu